
- 1h30min
- Veggie
Bricelets roulés au chocolat

- Préparation: 1h
- Réfrigération: 30min
- Temps total: 1h30min
Par pièce:
Énergie: 624kJ / 149kcal, lipides: 6g, glucides: 19g, protéines: 2g
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Bricelets roulés au chocolat
Ingrédients
25 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 fer à bricelets | |
| papier sulfurisé | |
| crème à rôtir | |
| Pâte: | |
| 125 g | de sucre |
| 1 pincée | de sel |
| 3,5 dl | de crème entière |
| 1 dl | de vin blanc ou de jus de pomme |
| 2 cs | de kirsch (facultatif) |
| 250 g | de farine |
| Décoration: | |
| 2 sachets | de glaçage clair, 250 g |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation1h
- Réfrigération30min
- Temps total1h30min
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- Pâte: fouetter brièvement tous les ingrédients en une masse homogène. Réfrigérer au moins 30 min à couvert.
- Badigeonner le fer à bricelets de crème à rôtir, chauffer. Confectionner les bricelets 1en disposant 1-2 cs de pâte au centre du fer à bricelets. Retirer immédiatement du fer à l'aide d'une spatule, rouler à l'aide du manche d'une spatule en bois. Laisser refroidir sur une grille.
- Fondre le glaçage en suivant les instructions inscrites sur l'emballage. Y plonger les bricelets de biais, égoutter et laisser sécher sur du papier sulfurisé.
Conservation: 2-3 semaines dans un endroit sec et frais.
Servir avec de la crème fouettée.

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