• Imprimer
Crème aux marrons et au yogourt
  • 10min
  • Veggie
Crème aux marrons et au yogourt

Crème aux marrons et au yogourt

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une recette ultra-facile! Il suffit de mélanger de la purée de châtaignes, de l'orange, du Grand Marnier et du yogourt pour obtenir un délicieux dessert.
  • Imprimer
back to top

Crème aux marrons et au yogourt

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
220 gde purée de châtaignes décongelée
1orange, zeste râpé
2 - 3 csde Grand Marnier (facultatif)
1gousse de vanille, graines grattées
500 gde yogourt nature
1 dlde crème fouettée
zestes d'orange pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'au yogourt inclus. Incorporer la crème fouettée, décorer.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 1336kJ / 319kcal, lipides: 11g, glucides: 45g, protéines: 7g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.