
- 10min
- Veggie
Crème aux marrons et au yogourt

Une recette ultra-facile! Il suffit de mélanger de la purée de châtaignes, de l'orange, du Grand Marnier et du yogourt pour obtenir un délicieux dessert.
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 1336kJ / 319kcal, lipides: 11g, glucides: 45g, protéines: 7g
back to top
Crème aux marrons et au yogourt
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 220 g | de purée de châtaignes décongelée |
| 1 | orange, zeste râpé |
| 2 - 3 cs | de Grand Marnier (facultatif) |
| 1 | gousse de vanille, graines grattées |
| 500 g | de yogourt nature |
| 1 dl | de crème fouettée |
| zestes d'orange pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients jusqu'au yogourt inclus. Incorporer la crème fouettée, décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













