
- 30min
- Veggie
Pommes de terre au four gratinées et poivrons
- Préparation: 15min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2265kJ / 541kcal, lipides: 32g, glucides: 49g, protéines: 14g
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Pommes de terre au four gratinées et poivrons
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plat à gratin, env. 15x25 cm | |
| beurre pour le plat | |
| 500 g | pommes de terre en robe des champs, pelées et coupées en 2 |
| 1 cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| 2 dl | de demi-crème |
| 1 | poivron rouge, en brunoise (en petits dés) |
| 4 cs | de Gruyère AOP râpé |
| 1 cs | de panure |
| 1 cs | de thym citron, effeuillé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
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- Disposer les pommes de terre dans le plat beurré, assaisonner.
- Verser la demi-crème par-dessus. Ajouter les autres ingrédients. Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

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