
- 30min
- Veggie
Crème au séré et au raisin et croquants aux noix caramélisées
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1210kJ / 289kcal, lipides: 8g, glucides: 38g, protéines: 12g
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Crème au séré et au raisin et croquants aux noix caramélisées
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plaque à muffins à 12 alvéoles | |
| 8 caissettes en papier | |
| Croquants: | |
| 40 g | de sucre |
| 10 - 20 g | de noix, hachées |
| Crème: | |
| 300 g | de séré maigre |
| 150 g | de séré à la crème |
| 3 - 4 cs | de sucre |
| un peu de jus de citron | |
| 450 g | de raisin blanc |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Croquants: garnir 8 alvéoles de la plaque à muffins d'une caissette en papier. Répartir le sucre dans les caissettes et lisser. Caraméliser 3-4 min sous le gril du four préchauffé à 225 °C. Répartir les noix dans les alvéoles et griller légèrement 1-2 min au four. Laisser refroidir complètement. Démouler.
- Crème: mélanger le séré, le sucre et le jus de citron. Couper les grains de raisin en deux, les épépiner et les incorporer à la masse.
- Verser la crème dans des coupelles ou des verres, décorer de deux croquants.

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