• Imprimer
Truites au four
  • 1h20min
Truites au four

Truites au four

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Truites au four

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier d'alu
beurre pour la plaque
Truites:
4truites entières, parées
4 rondelles de citron
sel
poivre du moulin
Légumes:
2fenouils, parés et coupés en tranches de 1 cm
400 gde courge, parée et coupée en tranches de 1 cm d'épaisseur
1 csde gros sel marin
un peu de cannelle
poivre du moulin
flocons de beurre
1 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
env. 2 dlde fumet de poisson

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson50min
  • Temps total1h20min

Changer d'affichage

  1. Placer les rondelles de citron à l'inté-rieur des truites, assaisonner.
  2. Légumes: disposer le fenouil et la courge sur la plaque, assaisonner, garnir de flocons de beurre. Arroser de vin blanc ou de bouillon, ajouter le fumet, couvrir de papier d'alu. Cuire 30 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.
  3. Oter le papier d'alu. Assaisonner les truites et les poser sur les légumes. Couvrir à nouveau et cuire encore 20- 25 min au four.

Servir avec des pommes de terre à l'eau ou des pommes de terre rôties.

Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1507kJ / 360kcal, lipides: 9g, glucides: 9g, protéines: 55g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.