
- 8h55min
- Veggie
Kompot z ricetom in suhim sadjem(Orge à la compote de fruits secs)

- Préparation: 15min
- Cuisson: 40min
- Repos: 8h
- Temps total: 8h55min
Par portion:
Énergie: 2290kJ / 547kcal, lipides: 13g, glucides: 92g, protéines: 13g
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Kompot z ricetom in suhim sadjem(Orge à la compote de fruits secs)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Orge: | |
| 1 l | de lait dilué dans de l'eau (moitié-moitié) |
| 1 pincée | de sel |
| 250 g | d'orge |
| 1 dl | de crème |
| sucre, selon goût | |
| Compote: | |
| 250 g | de fruits secs (pruneaux, poires et pommes par ex.) |
| 2 dl | de l'eau de trempage |
| 1 cs | de sucre |
| cannelle | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson40min
- Repos8h
- Temps total8h55min
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- Laisser tremper les fruits secs une nuit dans beaucoup d'eau.
- Orge: amener à ébullition le mélange eau-lait, saler. Ajouter l'orge. Cuire à petit feu 35-40 min. Incorporer la crème, sucrer selon goût.
- Compote: réserver 2 dl de l'eau de trempage des fruits secs, y cuire brièvement les fruits avec l'eau, le sucre et la cannelle.
- Servir l'orge et la compote ensemble ou séparément, encore chauds ou totalement refroidis.

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