• Imprimer
Fasolakia ladera (haricots verts aux pommes de terre et tomates)
  • 15min
  • Veggie
Fasolakia ladera (haricots verts aux pommes de terre et tomates)

Fasolakia ladera (haricots verts aux pommes de terre et tomates)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Fasolakia ladera (haricots verts aux pommes de terre et tomates)

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 kg de haricots verts, fins, parés
2 - 3 oignons, hachés
1 piment, épépiné, haché
1 bouquet de persil, haché
sel, poivre
beurre pour faire revenir
un peu d'eau
300 g de pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, par ex.), pelées et coupées en tranches
600 g de tomates, pelées et épépinées (facultatif), coupées en quartiers
2 cs d'huile
200 g de fromage frais (type féta), coupé en dés

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Faire revenir les haricots, les oignons, le piment et le persil dans le beurre, saler et poivrer. Mouiller avec un peu d'eau. Cuire à petit feu 45-60 min, en ajoutant les pommes de terre et les tomates pour les dernières 15-20 min. Laisser refroidir légèrement, rectifier l'assaisonnement avec de l'huile.
  2. Dresser les haricots verts tièdes sur les assiettes, répartir le fromage frais.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1545kJ / 369kcal, lipides: 18g, glucides: 33g, protéines: 17g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.