• Imprimer
Fasolakia ladera (haricots verts aux pommes de terre et tomates)
  • 15min
  • Veggie
Fasolakia ladera (haricots verts aux pommes de terre et tomates)

Fasolakia ladera (haricots verts aux pommes de terre et tomates)

back to top

Fasolakia ladera (haricots verts aux pommes de terre et tomates)

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 kgde haricots verts, fins, parés
2 - 3oignons, hachés
1piment, épépiné, haché
1 bouquetde persil, haché
sel, poivre
beurre pour faire revenir
un peu d'eau
300 gde pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, par ex.), pelées et coupées en tranches
600 gde tomates, pelées et épépinées (facultatif), coupées en quartiers
2 csd'huile
200 gde fromage frais (type féta), coupé en dés

Recettes rapides de printemps

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Faire revenir les haricots, les oignons, le piment et le persil dans le beurre, saler et poivrer. Mouiller avec un peu d'eau. Cuire à petit feu 45-60 min, en ajoutant les pommes de terre et les tomates pour les dernières 15-20 min. Laisser refroidir légèrement, rectifier l'assaisonnement avec de l'huile.
  2. Dresser les haricots verts tièdes sur les assiettes, répartir le fromage frais.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1545kJ / 369kcal, lipides: 18g, glucides: 33g, protéines: 17g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.