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Fasolakia ladera (Bohnen mit Kartoffeln und Tomaten)
  • 15min
  • Vegetarisch
Fasolakia ladera (Bohnen mit Kartoffeln und Tomaten)

Fasolakia ladera (Bohnen mit Kartoffeln und Tomaten)

Saison
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Fasolakia ladera (Bohnen mit Kartoffeln und Tomaten)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 kg feine Stangenbohnen, gerüstet
2 - 3 Zwiebeln, gehackt
1 Chilischote, entkernt, gehackt
1 Bund Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
Butter zum Dämpfen
wenig Wasser
300 g fest kochende Kartoffeln, z.B. Charlotte, geschält, in Scheiben geschnitten
600 g Tomaten, evtl. geschält und entkernt, in Schnitze geschnitten
2 EL Öl
200 g Frischkäse (Feta-Art), in Würfel geschnitten

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Kochen: ca. 1 Stunde
  1. Bohnen, Zwiebeln, Chilischote, Petersilie, Salz und Pfeffer in Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen. Bei kleiner Hitze 45-60 Minuten dämpfen. In den letzten 15-20 Minuten Kartoffeln und Tomaten mitkochen. Leicht abkühlen lassen. Mit Öl abschmecken.
  2. Bohnen lauwarm auf Tellern anrichten. Frischkäse darauf verteilen.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 1545kJ / 369kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 17g

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