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Tomates et mini-pâtissons farcis au riz
  • 50min
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Tomates et mini-pâtissons farcis au riz

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Tomates et mini-pâtissons farcis au riz

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin d'env. 30 cm de Ø
8tomates de taille moyenne
8mini-pâtissons verts ou jaunes d'env. 4 cm de Ø
Farce:
100 gde mélange de riz sauvage cuit et égoutté
100 gde maïs en boîte
100 gde petits pois, frais ou congelés, blanchis à l'eau salée
sel
poivre
1 dlde demi-crème
50 gde fromage d'alpage râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson25min
  • Temps total50min

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  1. Décalotter les tomates, les évider à l'aide d'une cuillère à café. Disposer la chair des tomates dans le plat à gratin. Décalotter les pâtissons, les évider légèrement. Couper si nécessaire la base des tomates et des pâtissons pour qu'ils tiennent dans le plat.
  2. Farce: mélanger le riz, le maïs et les petits pois, saler et poivrer. Répartir dans les tomates et les pâtissons. Arroser d'un peu de crème et parsemer de fromage.
  3. Disposer les pâtissons dans le plat. Gratiner 20-25 min au centre du four préchauffé à 200° C. Ajouter les tomates au bout de 10 min de cuisson.
Remplacer le riz sauvage par du blé Ebly, de l'orge, etc.

Par portion:

Énergie: 1331kJ / 318kcal, lipides: 12g, glucides: 36g, protéines: 16g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.