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Jalousies estivales et leur séré à l'eau de rose
  • 30min
  • Veggie
Jalousies estivales et leur séré à l'eau de rose

Jalousies estivales et leur séré à l'eau de rose

de saison
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Jalousies estivales et leur séré à l'eau de rose

Ingrédients

Pour 12 pièces

QuantitéIngrédients
1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre (env. 340 g)
garniture:
3 prunes, rouges ou jaunes, coupées en deux, dénoyautées et coupées en quartiers
150 g de petits fruits (raisinets et framboises, par ex.)
2-3 cs de sucre
quelques gouttes de jus de citron
flocons de beurre
séré à l'eau de rose:
250 g de séré
2-3 cs de sucre
1-2 cs d'eau de rose
quelques pétales de rose non traités, finement ciselés
1 dl de demi-crème, fouettée
décoration:
quelques pétales de rose
sucre glace pour saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Disposer la pâte feuilletée dans une plaque à gâteau. Couper en 12 rectangles d'env. 7x13 cm. Garnir chaque rectangle de prunes ou de petits fruits. Saupoudrer de sucre et arroser d'un filet de jus de citron. Garnir de flocons de beurre. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.
  2. Séré: mélanger tous les ingrédients à l'exception de la crème. Incorporer délicatement la crème fouettée.
  3. Servir tiède ou froid, avec le séré. Décorer juste avant de servir.
Énergie: 837kJ / 200kcal, lipides: 14g, glucides: 15g, protéines: 3g

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