
- 20min
Salade de roquette sauce au lard et aux noix
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1650kJ / 394kcal, lipides: 40g, glucides: 3g, protéines: 6g
back to top
Salade de roquette sauce au lard et aux noix
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 - 2 bouquets | de roquette, parée |
| 4 | 4 tranches de lard, env. 30 g, coupées en lamelles |
| 4 cs | 4 cs de noix, hachées |
| Sauce: | |
| 2 cs | de vinaigre aux herbes |
| 2 cs | d'huile de noix ou de colza |
| 2 cc | de crème acidulée |
| sel | |
| poivre du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Dresser la roquette sur les assiettes.
- Rôtir le lard et les noix dans une poêle.
- Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Parsemer le lard et les noix sur la salade. Verser la sauce en filet.
Servir avec du pain complet.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









