- 30min
Brochettes de poulet mariné aux amandes au barbecue
back to top
Brochettes de poulet mariné aux amandes au barbecue
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 brochettes | |
400 g | de blancs de poulet, coupés en fines lanières |
½ | poivron rouge ou orange et autant de poivron vert, coupés en morceaux |
Marinade: | |
2 cs | d'amandes moulues |
1 cs | de moutarde |
3 cs | de crème à rôtir |
1 cc | de sel |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Embrocher les morceaux de poulet et de poivron en les alternant.
- Marinade: mélanger tous les ingrédients.
- Badigeonner uniformément les brochettes de marinade. Griller 10-12 min sur feu moyen. La viande doit être bien cuite.
Servir avec des légumes marinés ou grillés, de la salade et du pain ou de la tresse.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.