• Imprimer
Brochettes de poulet mariné aux amandes au barbecue
  • 30min
Brochettes de poulet mariné aux amandes au barbecue

Brochettes de poulet mariné aux amandes au barbecue

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Brochettes de poulet mariné aux amandes au barbecue

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 brochettes
400 gde blancs de poulet, coupés en fines lanières
½poivron rouge ou orange et autant de poivron vert, coupés en morceaux
Marinade:
2 csd'amandes moulues
1 csde moutarde
3 csde crème à rôtir
1 ccde sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Embrocher les morceaux de poulet et de poivron en les alternant.
  2. Marinade: mélanger tous les ingrédients.
  3. Badigeonner uniformément les brochettes de marinade. Griller 10-12 min sur feu moyen. La viande doit être bien cuite.
Servir avec des légumes marinés ou grillés, de la salade et du pain ou de la tresse.

Par portion:

Énergie: 850kJ / 203kcal, lipides: 11g, glucides: 1g, protéines: 25g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.