• Imprimer
Brochettes de poulet mariné aux amandes au barbecue
  • 30min
Brochettes de poulet mariné aux amandes au barbecue

Brochettes de poulet mariné aux amandes au barbecue

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 11 avis)
back to top

Brochettes de poulet mariné aux amandes au barbecue

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 brochettes
400 g de blancs de poulet, coupés en fines lanières
½ poivron rouge ou orange et 1/2 poivron vert, coupés en morceaux
marinade
2 cs d'amandes moulues
1 cs de moutarde
3 cs de crème à rôtir
1 cc de sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Embrocher les morceaux de poulet et de poivron en les alternant.
  2. Marinade: mélanger tous les ingrédients.
  3. Badigeonner uniformément les brochettes de marinade. Griller 10-12 min sur feu moyen. La viande doit être bien cuite.

Servir avec des légumes marinés ou grillés, de la salade et du pain ou de la tresse.

Par portion:

Énergie: 888kJ / 212kcal, lipides: 11g, glucides: 3g, protéines: 26g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.