• Drucken
Pouletspiessli vom Grill mit Mandelmarinade
  • 30min
Pouletspiessli vom Grill mit Mandelmarinade

Pouletspiessli vom Grill mit Mandelmarinade

  • Drucken
back to top

Pouletspiessli vom Grill mit Mandelmarinade

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 Spiesse
400 gPouletbrüstchen, in dünne Streifen geschnitten
je ½rote oder orange und grüne Peperoni, in Stücke geschnitten
Marinade:
2 ELgemahlene Mandeln
1 ELSenf
3 ELBratcrème
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Abwechslungsweise Fleisch und Peperonistücke an Spiesse stecken.
  2. Für die Marinade alle Zutaten verrühren.
  3. Spiesschen mit der Marinade rundum bestreichen. Bei nicht zu starker Hitze 10-12 Minuten grillieren. Das Fleisch muss durchgegrillt sein.

Dazu passen mariniertes oder grilliertes Gemüse, Salat und Brot oder Zopf.

1 Portion enthält:

Energie: 850kJ / 203kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.