• Drucken
Pouletspiessli vom Grill mit Mandelmarinade
  • 30min
Pouletspiessli vom Grill mit Mandelmarinade

Pouletspiessli vom Grill mit Mandelmarinade

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 11 Stimmen)
back to top

Pouletspiessli vom Grill mit Mandelmarinade

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Spiesse
400 g Pouletbrüstchen, in dünne Streifen geschnitten
je ½ rote oder orange und grüne Peperoni, in Stücke geschnitten
Marinade
2 EL gemahlene Mandeln
1 EL Senf
3 EL Bratcrème
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Abwechslungsweise Fleisch und Peperonistücke an Spiesse stecken.
  2. Für die Marinade alle Zutaten verrühren.
  3. Spiesschen mit der Marinade rundum bestreichen. Bei nicht zu starker Hitze 10-12 Minuten grillieren. Das Fleisch muss durchgegrillt sein.

Dazu passen mariniertes oder grilliertes Gemüse, Salat und Brot oder Zopf.

1 Portion enthält:

Energie: 888kJ / 212kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 26g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.