• Drucken
Pouletspiessli vom Grill mit Mandelmarinade
  • 30min
Pouletspiessli vom Grill mit Mandelmarinade

Pouletspiessli vom Grill mit Mandelmarinade

back to top

Pouletspiessli vom Grill mit Mandelmarinade

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Spiesse
400 gPouletbrüstchen, in dünne Streifen geschnitten
je ½rote oder orange und grüne Peperoni, in Stücke geschnitten
Marinade:
2 ELgemahlene Mandeln
1 ELSenf
3 ELBratcrème
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Abwechslungsweise Fleisch und Peperonistücke an Spiesse stecken.
  2. Für die Marinade alle Zutaten verrühren.
  3. Spiesschen mit der Marinade rundum bestreichen. Bei nicht zu starker Hitze 10-12 Minuten grillieren. Das Fleisch muss durchgegrillt sein.

Dazu passen mariniertes oder grilliertes Gemüse, Salat und Brot oder Zopf.

1 Portion enthält:

Energie: 435kJ / 104kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 2g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.