
- 15min
- Veggie
Crostini au fromage frais, aux câpres et aux olives

- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1361kJ / 325kcal, lipides: 20g, glucides: 27g, protéines: 10g
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Crostini au fromage frais, aux câpres et aux olives
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 tranches | de pain complet, d'env. 1 cm d'épaisseur |
| Garniture: | |
| 100 g | de fromage frais |
| ½ | carotte (petite), coupée en bâtonnets |
| 2 | radis, coupés en rondelles |
| 1 cs | de câpres |
| 2 | olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles |
| basilic pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Griller les tranches de pain au toaster ou au four.
- Tartiner les toasts encore chauds de fromage. Garnir des autres ingrédients. Servir sans attendre.

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