
- 20min
- Veggie
Duo de fraises et carottes râpées
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 900kJ / 215kcal, lipides: 16g, glucides: 16g, protéines: 2g
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Duo de fraises et carottes râpées
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 cs | de jus de citron |
| 2 cs | de jus d'orange |
| ½ cc | de gingembre, râpé |
| 6 | graines de coriandre, écrasées |
| ½ cc | de sucre |
| ½ cc | de sucre vanillé |
| 3 cs | d'huile de colza |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 250 g | de carottes, râpées |
| 150 - 200 g | de fraises, émincées |
| cœurs de carotte découpés à l'emporte-pièce pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Mélanger les 3/4 de la sauce avec les carottes.
- Disposer les fraises en arc de cercle sur des assiettes à salade, arroser d'un filet de sauce. Former une boule de carottes à l'aide d'une portionneuse à glace, placer à côté des fraises, décorer.
PRÉPARATION À L'AVANCE
La sauce peut être préparée la veille et conservée à couvert au réfrigérateur. Une fois mélangées avec la sauce, les carottes peuvent être conservées 12h au réfrigérateur, à couvert.

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