
- 50min
- Veggie
Salade de concombre aux raisins secs
- Préparation: 20min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 415kJ / 99kcal, lipides: 6g, glucides: 7g, protéines: 3g
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Salade de concombre aux raisins secs
Ingrédients
5 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 | concombres, env. 800 g, pelés et épépinés, coupés en rondelles |
| 1 poignée | de raisins secs blonds et rouges |
| 2 cc | de sel |
| Sauce: | |
| 300 g | de yogourt nature à la crème |
| 2 cs | de mélisse, finement ciselée |
| poivre du moulin | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Temps total50min
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- Mélanger les concombres, les raisins secs et le sel. Mettre dans une passoire métallique et laisser dégorger 30 min. Tamponner avec du papier ménage.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Transport: placer les concombres et la sauce dans des récipients séparés, à fermeture hermétique. Mélanger juste avant de servir.

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