
- 35min
Poisson croustillant légumes fantaisie et sauces dip

- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1378kJ / 329kcal, lipides: 9g, glucides: 18g, protéines: 39g
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Poisson croustillant légumes fantaisie et sauces dip
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Légumes: | |
| 400 g | de légumes de saison (carottes, colraves, radis, par ex.) |
| Sauce cocktail: | |
| 150 g | de blanc battu |
| 3 cs | de ketchup |
| sel | |
| poivre | |
| Sauce aux herbes: | |
| 150 g | de blanc battu |
| 2 - 3 cs | de ciboulette et de persil, hachés |
| sel, poivre | |
| Poisson: | |
| 400 - 600 g | de filets de poisson (perche, par ex.) |
| sel | |
| 2 cs | de farine |
| 2 | œufs, battus |
| 50 g | de flocons d'avoine fins, moulus au mixeur |
| sel et poivre au citron | |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Couper les légumes à l'emporte-pièce.
- Sauces: mélanger tous les ingrédients.
- Tamponner le poisson avec du papier ménage, saler. Couper en bâtonnets (facultatif). Rouler dans la farine. Mélanger les œufs et les flocons, assaisonner. Y rouler le poisson. Dorer 4-6 min dans le beurre à rôtir.
- Dresser le poisson et les légumes sur les assiettes, servir les sauces à part.
Laissez vos enfants découper les figurines à l'emporte-pièce.

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