
- 20min
- Veggie
Velouté de semoule au cresson

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1105kJ / 264kcal, lipides: 21g, glucides: 15g, protéines: 4g
back to top
Velouté de semoule au cresson
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 3 cs | de semoule complète de blé dur |
| 1 cs | de beurre |
| env. 5 dl | de bouillon de légumes |
| 1 poignée | de cresson, finement haché |
| 1 dl | de demi-crème |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| cresson pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Rôtir légèrement la semoule dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Porter à ébullition en remuant. Mijoter 5 min sur feu doux.
- Incorporer le cresson et la crème, assaisonner. Porter à ébullition, répartir dans des bols chauds, décorer.
Remplacer le cresson par des épinards ou des orties.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









