
- 30min
- Veggie
Gratin de ravioli
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2910kJ / 695kcal, lipides: 37g, glucides: 47g, protéines: 44g
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Gratin de ravioli
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 bols réfractaires | |
| beurre pour les bols | |
| env. 400 g | de ravioli (pâtes fraîches) |
| Liaison: | |
| 2 dl | de demi-crème |
| 1 poignée | de jeunes pousses d'épinard |
| 0,5 gousse | d'ail, pressée |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 3 cs | de sbrinz AOP râpé |
| quelques pousses d'épinard, pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire les ravioli 2-3 min à l'eau salée, égoutter. Répartir dans les bols préalablement beurrés.
- Liaison: passer tous les ingrédients au mixeur. Verser sur les ravioli, parsemer de fromage. Gratiner 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C, décorer.
Remplacer les épinards frais par 3 cubes d'épinards à la crème surgelés, décongelés.

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