
- 20min
- Veggie
Salade au fromage

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2763kJ / 660kcal, lipides: 42g, glucides: 37g, protéines: 32g
back to top
Salade au fromage
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 75 - 100 g | de gruyère AOP et autant de fromage à la crème lucernois, coupés en bâtonnets |
| 6 | petits radis, coupés en petits dés |
| Sauce: | |
| 2 cs | de vinaigre balsamique |
| 2 cs | d'huile de colza |
| 1 cs | de lait |
| 1 cc | de moutarde |
| 2 cs | de cerfeuil, finement haché |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 1 | petit radis et du cerfeuil, pour décorer |
| 2 | petits pains complets |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Mélanger délicatement le fromage et les radis dans la sauce, répartir dans des assiettes, décorer.
Servir avec les petits pains.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









