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Camembert poêlé et sa vinaigrette au lard
  • 25min
Camembert poêlé et sa vinaigrette au lard

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Camembert poêlé et sa vinaigrette au lard

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Vinaigrette:
100 gde lard à griller, coupé en fines lanières
2oignons frais, coupés en fines rondelles
beurre pour faire revenir
3 csde vinaigre balsamique blanc
1 ccde miel liquide
½ ccde moutarde
5 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin
½ bouquetde radis, coupés en petits morceaux
2camembert suisse (250 g pièce)
1 poignéede pousses de moutarde ou autres

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Vinaigrette: griller le lard, égoutter sur du papier ménage. Faire suer les oignons 2 min au beurre, sortir de la poêle, laisser refroidir. Mélanger le vinaigre, le miel, la moutarde et l'huile, assaisonner. Ajouter les radis, les oignons et la moitié du lard, mélanger.
  2. Piquer les camemberts à l'aide d'une fourchette, disposer dans une poêle à revêtement antiadhésif. Chauffer 3 min de chaque côté à petit feu et à couvert.
  3. Couper les camemberts en trois, dresser sur des assiettes chaudes. Arroser d'un filet de vinaigrette. Parsemer du reste de lard et décorer avec les pousses de moutarde.
PRÉPARATION À L'AVANCE La vinaigrette peut être préparée quelques heures à l'avance, mais sans le lard ni les radis (qui risqueraient de brunir).

Par portion:

Énergie: 1884kJ / 450kcal, lipides: 40g, glucides: 4g, protéines: 20g

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