
- 20min
- Veggie
Chocolat chaud à la rhubarbe
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1319kJ / 315kcal, lipides: 17g, glucides: 31g, protéines: 9g
back to top
Chocolat chaud à la rhubarbe
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 g | de rhubarbe, coupée en petits morceaux |
| 1 dl | d'eau |
| 1 - 2 cs | de sucre |
| 9 dl | de lait |
| 1 | bâton de vanille, pulpe raclée et bâton |
| 100 g | de chocolat blanc avec pépites de nougat (Toblerone, par ex.), fragmenté |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Mijoter la rhubarbe dans l'eau et le sucre à couvert, à feu moyen. Réduire en purée.
- Porter le lait à ébullition avec le bâton de vanille et la pulpe. Enlever le bâton. Ajouter le chocolat, faire fondre. Passer au mixeur.
- Répartir la purée de rhubarbe dans des verres à thé. Ajouter lentement le chocolat chaud.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









