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Pizza au cottage cheese
  • 20min
  • Veggie
Pizza au cottage cheese

Pizza au cottage cheese

de saison
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Pizza au cottage cheese

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plaque de 32 cm de Ø
papier sulfurisé
crème à rôtir pour la plaque
Pâte à pizza:
250 g de farine
½ cc de sel
10 g de levure, émiettée
env. 1,5 dl d'eau
3 cs d'huile de colza
(ou une pâte à pizza prête à l’emploi)
Garniture:
200 g de cottage cheese, nature, p. ex. Hirz
5 - 6 cs d'herbes (ciboulette, origan et persil, par ex.), finement hachées
125 g de gruyère AOP, râpé
1 gousse d'ail, pressée
1 oignon frais, coupé en rondelles
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits. Diluer la levure dans un peu d'eau, verser dans le puits avec le reste d'eau et l'huile. Pétrir en une pâte souple. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.
  2. Abaisser la pâte à la taille de la plaque, en laissant les bords un peu plus épais. Disposer sur la plaque préalablement beurrée.
  3. Garniture: mélanger le cottage cheese, les herbes, le gruyère et l'ail, assaisonner. Répartir sur la pâte sans recouvrir les bords. Parsemer de rondelles d'oignon. Cuire 20-25 min au bas du four préchauffé à 220°C.

Cuire la pizza dans une plaque à pizza ou dans une plaque de la taille du four.Brioches à l'ail

Par portion:

Énergie: 1997kJ / 477kcal, lipides: 21g, glucides: 50g, protéines: 23g

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