
- 20min
Salade d'endives à l'orange et au cottage cheese

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1235kJ / 295kcal, lipides: 6g, glucides: 40g, protéines: 17g
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Salade d'endives à l'orange et au cottage cheese
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Salade vitaminée: | |
| 200 g | d'endives |
| 4 | oranges |
| 100 g | de jambon |
| 60 g | de raisins secs |
| 2 cs | de ciboulette, ciselée |
| sel | |
| poivre | |
| 200 g | de cottage cheese |
| ciboulette et endives pour décorer | |
| 4 - 8 tranches | de pain complet beurre |
| pour tartiner | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Pot-pourri: couper les endives en fines lanières. Peler les oranges à vif, détacher les filets. Détailler le jambon en petits dés.
- Mélanger les oranges, les endives, le jambon et les raisins secs. Assaisonner avec la ciboulette, le sel et le poivre.
- Répartir le cottage cheese dans un saladier ou dans des bols, garnir du mélange à base d'orange et mélanger délicatement avec une fourchette. Décorer avec les endives et la ciboulette. Servir immédiatement.
- Servir avec des tranches de pain beurrées.

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