
- 1h
- Veggie
Salade de riz aux lentilles et aux légumes

- Préparation: 15min
- Cuisson: 45min
- Temps total: 1h
Par portion:
Énergie: 1587kJ / 379kcal, lipides: 9g, glucides: 59g, protéines: 14g
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Salade de riz aux lentilles et aux légumes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Salade de riz aux lentilles: | |
| 200 g | de riz complet |
| 100 g | de lentilles Beluga |
| sel | |
| Légumes: | |
| 600 - 800 g | de légumes surgelés (mélange de carottes, petits pois, brocolis, p. ex.) |
| beurre pour faire revenir | |
| un peu d'eau | |
| Sauce à salade: | |
| 3 cs | de vinaigre |
| sel | |
| poivre | |
| 2 cs | d'huile de colza |
| 2 cs | de yogourt nature |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson45min
- Temps total1h
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- Salade: cuire le riz 20-30 min à l'eau. Ajouter les lentilles et cuire encore 20 min. Egoutter et saler. Laisser légèrement refroidir.
- Légumes: faire revenir le mélange dans le beurre, mouiller avec un peu d'eau. Cuire à point conformément aux indications de l'emballage. Laisser refroidir légèrement.
- Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients.
- Mélanger le riz, les lentilles et les légumes avec la sauce et dresser sur des assiettes.

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