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Pruneaux au lard et à la mozzarella
  • 20min
Pruneaux au lard et à la mozzarella

Pruneaux au lard et à la mozzarella

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Préparation: 20min
  • Temps total: 20min

Par portion:

Énergie: 1076kJ / 257kcal, lipides: 21g, glucides: 12g, protéines: 5g

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Pruneaux au lard et à la mozzarella

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Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
9mozzarelline suisses, égouttées, coupées en deux
1 csd'origan, haché
poivre du moulin
18pruneaux séchés, coupés dans le sens de la longueur, dénoyautés
18 tranchesde lard à griller

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Rouler les mozzarelline dans l'origan, poivrer. Les placer entre deux moitiés de pruneau, enrouler d'une tranche de lard.
  2. Saisir env. 5 min des deux côtés à feu moyen. Servir chaud.

Préparer les pruneaux 24 heures à l'avance. Conserver au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 1076kJ / 257kcal, lipides: 21g, glucides: 12g, protéines: 5g