
- 20min
Pruneaux au lard et à la mozzarella

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1076kJ / 257kcal, lipides: 21g, glucides: 12g, protéines: 5g
back to top
Pruneaux au lard et à la mozzarella
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 9 | mozzarelline suisses, égouttées, coupées en deux |
| 1 cs | d'origan, haché |
| poivre du moulin | |
| 18 | pruneaux séchés, coupés dans le sens de la longueur, dénoyautés |
| 18 tranches | de lard à griller |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Rouler les mozzarelline dans l'origan, poivrer. Les placer entre deux moitiés de pruneau, enrouler d'une tranche de lard.
- Saisir env. 5 min des deux côtés à feu moyen. Servir chaud.
Préparer les pruneaux 24 heures à l'avance. Conserver au réfrigérateur.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









