
- 55min
Saucisse à rôtir, pommes de terre au four et légumes

- Préparation: 20min
- Cuisson: 35min
- Temps total: 55min
Par portion:
Énergie: 2768kJ / 661kcal, lipides: 50g, glucides: 30g, protéines: 22g
back to top
Saucisse à rôtir, pommes de terre au four et légumes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 2 | boucles de saucisse à rôtir d'env. 300 g, piquées avec une fourchette |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 800 g | de légumes (carottes, panais, courge, par ex.), coupés en morceaux de 2.5 cm env. |
| 600 - 800 g | de pommes de terre, coupées en 6 ou 8 quartiers |
| 4 cs | de beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir |
| 2 cs | de feuilles de marjolaine |
| sel | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson35min
- Temps total55min
Changer d'affichage
- Badigeonner les saucisses d'un peu de beurre à rôtir, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Passer les légumes et les pommes de terre (séparément) dans le beurre à rôtir. Disposer à côté des saucisses (sauf la courge, à ajouter 10 min après).
- Cuire 35-40 min au four préchauffé à 210°C.
- Parsemer de marjolaine, saler.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













