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Céleri pané (cordon-bleu végétarien)
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Céleri pané (cordon-bleu végétarien)

Céleri pané (cordon-bleu végétarien)

de saison
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Céleri pané (cordon-bleu végétarien)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1,2 kg de céleri-rave
un peu de jus de citron
sel
poivre du moulin
farine pour saupoudrer
8 tranches de fromage à raclette (5×5 cm)
2 oeufs battus
env. 200 g de noisettes moulues
beurre ou crème à rôtir
quartiers de citron pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 50 min
  1. Peler le céleri. Cuire al dente à l'eau salée avec le jus de citron. Laisser refroidir.
  2. Couper 16 tranches de céleri d'env. 7 mm d'épaisseur. Assaisonner les tranches, saupoudrer de farine. Mettre les tranches de raclette en sandwich entre 2 tranches de céleri. Passer dans l'oeuf, puis dans les noisettes.
  3. Dorer uniformément à feu moyen dans le beurre à rôtir, décorer.

Servir avec une salade de carottes et de pommes agrémentée de raisins secs.
Utiliser le reste du céleri pour une soupe.

Énergie: 2613kJ / 624kcal, lipides: 54g, glucides: 10g, protéines: 27g

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