
- 50min
- Veggie
Céleri pané au fromage

Comme un cordon bleu, mais végétarien: deux tranches de céleri farcies de fromage à raclette, le tout pané aux noisettes. Essayez, vous serez conquis·e!
- Préparation: 50min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 2613kJ / 624kcal, lipides: 53g, glucides: 10g, protéines: 27g
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Céleri pané au fromage
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1,2 kg | de céleri-rave |
| un peu de jus de citron | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| farine pour saupoudrer | |
| 8 tranches | de fromage à raclette (5×5 cm) |
| 2 | œufs battus |
| env. 200 g | de noisettes moulues |
| beurre ou crème à rôtir | |
| quartiers de citron pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Temps total50min
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- Peler le céleri. Cuire al dente à l'eau salée avec le jus de citron. Laisser refroidir.
- Couper 16 tranches de céleri d'env. 7 mm d'épaisseur. Assaisonner les tranches, saupoudrer de farine. Mettre les tranches de raclette en sandwich entre 2 tranches de céleri. Passer dans l'œuf, puis dans les noisettes.
- Dorer uniformément à feu moyen dans le beurre à rôtir, décorer.
Utiliser le reste du céleri pour une soupe.
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