
- 30min
- Veggie
Cookies croquants au chocolat

Noël peut enfin arriver: nos biscuits croquants riches en chocolat s’accordent parfaitement avec cette période.
- Préparation: 20min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 30min
Par pièce:
Énergie: 310kJ / 74kcal, lipides: 5g, glucides: 7g, protéines: 1g
back to top
Cookies croquants au chocolat
Ingrédients
45 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 175 g | de beurre, ramolli |
| 125 g | de sucre brut |
| 1 cc | de sucre vanillé |
| un peu de cannelle | |
| 1 | œuf |
| 50 g | d'amandes moulues |
| 200 g | de farine |
| ½ cc | de poudre à lever |
| 100 g | de chocolat noir, finement haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes. Ajouter le sucre, la cannelle et l'œuf, remuer jusqu'à ce que la masse blanchisse. Incorporer les amandes, la farine, la poudre à lever et le chocolat, former une boule de pâte. Former des petits cookies à l'aide de cuillers à café et disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Conserver 2-3 semaines dans un endroit sec et frais.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













