
- 30min
Risotto au raifort coiffé de bouilli grillé

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2089kJ / 499kcal, lipides: 20g, glucides: 64g, protéines: 12g
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Risotto au raifort coiffé de bouilli grillé
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | oignon, finement haché |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| beurre | |
| 300 g | de riz pour risotto |
| 1 dl | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
| 7 - 8 dl | de bouillon de légumes |
| 2 - 3 cs | de raifort, pelé, râpé à la râpe à bircher |
| 1 dl | de crème |
| Bouilli: | |
| 300 - 400 g | de bouilli cuit, coupé en lanières de 1 cm |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| persil plat, finement haché, pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le riz, étuver brièvement. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire. Ajouter peu à peu le bouillon, cuire al dente en remuant fréquemment. Incorporer le raifort et la crème.
- Griller uniformément le bouilli dans le beurre à rôtir, assaisonner. Répartir le risotto dans des assiettes chaudes, coiffer de bouilli et décorer.
Remplacer le bouilli par du jambon, du poulet ou du poisson.

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