- 30min
Gratin de choucroute & pommes de terre
back to top
Gratin de choucroute & pommes de terre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 ramequins à bords hauts d'env. 20 cm de Ø | |
beurre pour les ramequins | |
500 g | de choucroute cuite |
500 g | de pommes de terre en robe des champs, pelées, râpées à la râpe à röstis |
100 g | de petits lardons |
50 g | de gruyère AOP râpé |
Liaison: | |
3 | œufs |
200 g | de lait fraîche |
1 dl | de lait |
1 cc | de graines de fenouil, hachées |
2 cs | de farine |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger la choucroute, les pommes de terre et les lardons, répartir dans les ramequins préalablement beurrés. Parsemer de gruyère.
- Liaison: bien mélanger tous les ingrédients, verser dans les ramequins. Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.