
- 45min
Balluchons fantaisie

- Préparation: 45min
- Temps total: 45min
Par pièce:
Énergie: 121kJ / 29kcal, lipides: 2g, glucides: 1g, protéines: 1g
back to top
Balluchons fantaisie
Ingrédients
40 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 40 cure-dents | |
| 4 | pommes de terre, pelées, coupées en dés de 11/2 - 2 cm |
| 1 | poireau |
| 125 g | de fromage frais, Gala par ex. |
| 40 tranches | très fines de lard cru |
| poivre du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Cuire les pommes de terre à la vapeur, saler.
- Couper le poireau en 40 lanières de 1½ -2 cm de largeur sur 10 cm de longueur env. Blanchir brièvement à l'eau salée, rincer à l'eau froide et bien égoutter.
- Tartiner de fromage frais un côté de chaque dé de pomme de terre. Entourer d'une lanière de poireau, puis enrubanner d'une tranche de lard et fixer à l'aide d'un cure-dent. Poivrer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









