
- 55min
- Veggie
Risotto à la trévise

- Préparation: 15min
- Cuisson: 40min
- Temps total: 55min
Par portion:
Énergie: 2395kJ / 572kcal, lipides: 19g, glucides: 82g, protéines: 18g
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Risotto à la trévise
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 150 g | de trévise, en fines lanières |
| 2 dl | de lait |
| 200 g | de riz complet |
| 1 petit | oignon, haché |
| beurre pour étuver | |
| env. 2 dl | de bouillon de légumes |
| sel | |
| poivre | |
| 40 g | d'appenzell, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson40min
- Temps total55min
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- Disposer la trévise dans un bol, arroser de lait et réserver.
- Risotto: faire revenir le riz avec l'oignon dans le beurre. Mouiller avec un peu de bouillon. Cuire 20 min à feu doux en remuant de temps à autre. Ajouter le bouillon progressivement.
- Egoutter la salade, réserver le lait. Mélanger la salade et un peu de lait au risotto. Mijoter 20-30 min en remuant de temps à autre. Ajouter le lait progressivement.
- Assaisonner le risotto, incorporer le fromage et laisser fondre.
Suggestions pour un deuxième repas
Galettes de riz n Conserver la moitié du risotto dans un récipient fermé 1-2 jours dans le réfrigérateur.
Façonner à la main des galettes avec le reste du risotto et dorer 5-10 min des deux côtés dans le beurre à rôtir.
Servir les galettes de riz avec une salade mêlée (50 g de laitue, un peu de maïs en conserve et quelques tranches de radis, p. ex.).

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