
- 30min
Roulades de jambon aux betteraves

- Préparation: 15min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1645kJ / 393kcal, lipides: 23g, glucides: 16g, protéines: 30g
back to top
Roulades de jambon aux betteraves
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre pour le plat | |
| Farce: | |
| 2 | pommes de terre en robe des champs, env. 300 g, pelées, râpées à la râpe à rösti |
| 1 | betterave rouge cuite, env. 200 g, pelée, râpée à la râpe à rösti |
| 100 g | de séré mi-gras |
| 75 g | de gruyère AOP, râpé |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 8 tranches | de jambon, env. 300 g |
| Liaison: | |
| 1,5 dl | de demi-crème |
| 1 dl | de lait |
| 25 g | de gruyère AOP, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. En badigeonner les tranches de jambon, rouler. Disposer les rouleaux dans le plat préalablement beurré. Ajouter le reste de farce à côté (facultatif).Verser la crème et le lait, parsemer de fromage. Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Servir avec une salade mêlée.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









