
- 30min
- Veggie
Quiche au céleri

- Préparation: 15min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 30min
Par pièce:
Énergie: 1269kJ / 303kcal, lipides: 14g, glucides: 32g, protéines: 12g
back to top
Quiche au céleri
Ingrédients
4 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre pour le moule | |
| 1 | pâte à gâteau abaissé en rond, env. 230 g |
| Garniture: | |
| 100 g | de séré mi-gras |
| 150 g | de céleri, râpé en julienne |
| 1 | pomme, râpée en julienne |
| un peu de zeste de citron, râpé | |
| 75 g | d'appenzell râpé |
| sel | |
| poivre rose | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Disposer la pâte à gâteau sur une plaque beurrée. Piquer à l'aide d'une fourchette.
- Garniture: étaler le séré sur la pâte, répartir les autres ingrédients, assaisonner. Cuire 15-20 min au bas du four préchauffé à 220 °C.
Servir avec une salade mêlée.
Le poivre rose est en vente dans les drogueries au rayon des produits diététiques ou dans les magasins d'alimentation.
Vidéo

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









