
- 12h15min
- Veggie
Stanserfladä et son miel parfumé

- Préparation: 15min
- Marinade: 12h
- Temps total: 12h15min
Par portion:
Énergie: 1553kJ / 371kcal, lipides: 14g, glucides: 47g, protéines: 15g
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Stanserfladä et son miel parfumé
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 g | de miel liquide neutre (miel d'acacia, par ex.) |
| ½ bouquet | de thym, attaché |
| 1 | stanser fladä, env. 300 g, coupé en 6 parts |
| env. 300 g | de pain aux noix ou autre |
| thym et poivre rose pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Marinade12h
- Temps total12h15min
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- Chauffer le miel (pas trop!). Ajouter le bouquet de thym. Mariner à couvert 12-24 heures à température ambiante.
- Chauffer à nouveau le miel. Enlever le thym. Passer le miel au chinois, laisser refroidir.
- Sortir le stanser fladä du réfrigérateur 1 heure avant de servir. Couper en 6 portions, dresser sur des assiettes à dessert. Arroser d'un filet de miel, décorer. Servir avec du pain et le reste du miel.

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