
- 30min
Escalopes de porc au schabziger

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1323kJ / 316kcal, lipides: 15g, glucides: 10g, protéines: 36g
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Escalopes de porc au schabziger
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | escalopes de porc, 120-150 g pièce (cuisse, par ex.) |
| un peu de jus de citron | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 3 cs | de panure fraîche |
| 2 cs | de noisettes moulues |
| 50 g | de schabziger, râpé |
| 2 cs | de farine |
| 1 | œuf, battu |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| ciboulette et citron pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Arroser les escalopes de jus de citron, assaisonner.
- Mélanger la panure, les noisettes et le schabziger dans une assiette creuse. Passer les escalopes dans la farine, dans l'œuf, puis dans le mélange au schabziger.
- Rôtir par portions 3-4 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 70 °C.
Servir avec des pommes de terre rôties ou du risotto.

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