
- 45min
Steak haché au schabziger

- Préparation: 45min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 2173kJ / 519kcal, lipides: 39g, glucides: 7g, protéines: 37g
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Steak haché au schabziger
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 350 g | de bœuf haché |
| 100 g | de chair à saucisse |
| 1 | oignon, finement haché |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 40 g | de céleri, finement râpé |
| 75 g | de schabziger, finement râpé |
| 3 cs | de panure fraîche |
| 1 cs | de persil, finement haché |
| 1 | œuf, battu |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 8 tranches | de fromage d'alpage, env. 150 g |
| persil plat pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Mélanger la viande hachée, la chair à saucisse, l'oignon, l'ail, le céleri, le schabziger, la panure, le persil et l'œuf, assaisonner. Pétrir avec les mains jusqu'à obtention d'une masse homogène.
- Former 8 steaks de même grandeur. Rôtir par portions 3-4 min de chaque côté dans le beurre. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 70 °C jusqu'à ce que tous les steaks soient cuits. Augmenter la température du four à 120 °C, coiffer les steaks d'une tranche de fromage d'alpage, faire fondre env. 5 min.
Servir avec des cornettes, de la purée ou de la polenta.

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