- 25min
Filets d'omble chevalier, sauce aux airelles et fromage frais
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Filets d'omble chevalier, sauce aux airelles et fromage frais
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | filets d'omble chevalier, env. 150 g pièce |
sel | |
poivre du moulin | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Sauce: | |
1 | oignon rouge, haché fin |
beurre pour étuver | |
1 dl | de vin rouge ou de bouillon de légumes |
env. 1 dl | de bouillon de légumes ou de fumet de poisson |
50 g | d'airelles fraîches, congelées ou en bocal |
sel | |
poivre du moulin | |
un peu de sucre | |
env. 100 g | de fromage frais (Gala, p. ex.) |
fleurs d'aneth pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Assaisonner les filets, dorer des deux côtés dans le beurre, garder au chaud au four préchauffé à 100 °C.
- Sauce: faire suer les oignons dans le beurre. Mouiller avec le vin rouge, le bouillon de légumes ou le fumet de poisson. Réduire légèrement. Ajouter les airelles, mijoter brièvement, assaisonner.
- Dresser les filets sur les assiettes préchauffées, ajouter les airelles. Façonner des quenelles de fromage frais à l'aide de deux cuillères à café, en coiffer les airelles, décorer.
Servir avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre.
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