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Filets d'omble chevalier, sauce aux airelles et fromage frais
  • 25min
Filets d'omble chevalier, sauce aux airelles et fromage frais

Filets d'omble chevalier, sauce aux airelles et fromage frais

de saison
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Filets d'omble chevalier, sauce aux airelles et fromage frais

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 filets d'omble chevalier, env. 150 g pièce
sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sauce
1 oignon rouge, haché fin
beurre pour étuver
1 dl de vin rouge ou de bouillon de légumes
env. 1 dl de bouillon de légumes ou de fumet de poisson
50 g d'airelles fraîches, congelées ou en bocal
sel
poivre du moulin
un peu de sucre
env. 100 g de fromage frais (Gala, p. ex.)
fleurs d'aneth pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Assaisonner les filets, dorer des deux côtés dans le beurre, garder au chaud au four préchauffé à 100 °C.
  2. Sauce: faire suer les oignons dans le beurre. Mouiller avec le vin rouge, le bouillon de légumes ou le fumet de poisson. Réduire légèrement. Ajouter les airelles, mijoter brièvement, assaisonner.
  3. Dresser les filets sur les assiettes préchauffées, ajouter les airelles. Façonner des quenelles de fromage frais à l'aide de deux cuillères à café, en coiffer les airelles, décorer.

Servir avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre.

Par portion:

Énergie: 1156kJ / 276kcal, lipides: 14g, glucides: 3g, protéines: 32g

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