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Röstis à la saucisse et aux piments
  • 20min
Röstis à la saucisse et aux piments

Röstis à la saucisse et aux piments

de saison
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Röstis à la saucisse et aux piments

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Ingrédients

Pour 2-3 personnes

QuantitéIngrédients
600 - 700 g de pommes de terre à chair ferme en robe des champs (Charlotte, par ex.), cuites la veille
½ piment rouge et 1/2 piment vert, épépinés (facultatif), coupés en fines rondelles
1 - 2 cc de sel
poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
env. 300 g de saucisse à rôtir au détail (mexicaine, par ex.)
rondelles de piment pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Röstis: peler les pommes de terre et les râper à la râpe à röstis dans un bol. Ajouter les piments, assaisonner. Mélanger le tout soigneusement.
  2. Fondre le beurre à rôtir dans une poêle anti-adhésive (20-22 cm de Ø). Rôtir la saucisse 2 min de chaque côté, sortir de la poêle.
  3. Cuire les pommes de terre et les piments 5-10 min sur feu moyen, remuer de temps en temps. Former une galette, cuire encore 5-10 min jusqu'à formation d'une croûte dorée. Déposer la saucisse en spirale sur les röstis, appuyer légèrement. Retourner la galette sur une assiette plate et glisser à nouveau dans la poêle. Dorer l'autre côté.
  4. Dresser les röstis sur des assiettes ou un plat chauds, décorer.

Remplacer les piments par des poivrons.
Remplacer la saucisse à rôtir par des chipolatas, qu'il suffit de rôtir brièvement.

Par portion:

Énergie: 1926kJ / 460kcal, lipides: 28g, glucides: 34g, protéines: 16g

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