- 40min
Röstis à la saucisse et aux piments
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Röstis à la saucisse et aux piments
Ingrédients
3 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 - 700 g | de pommes de terre à chair ferme en robe des champs (Charlotte, par ex.), cuites la veille |
½ | piment rouge et piment vert (de chaque), épépinés (facultatif), coupés en fines rondelles |
1 - 2 cc | de sel |
poivre | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
env. 300 g | de saucisse à rôtir au détail (mexicaine, par ex.) |
rondelles de piment pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
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- Röstis: peler les pommes de terre et les râper à la râpe à röstis dans un bol. Ajouter les piments, assaisonner. Mélanger le tout soigneusement.
- Fondre le beurre à rôtir dans une poêle anti-adhésive (20-22 cm de Ø). Rôtir la saucisse 2 min de chaque côté, sortir de la poêle.
- Cuire les pommes de terre et les piments 5-10 min sur feu moyen, remuer de temps en temps. Former une galette, cuire encore 5-10 min jusqu'à formation d'une croûte dorée. Déposer la saucisse en spirale sur les röstis, appuyer légèrement. Retourner la galette sur une assiette plate et glisser à nouveau dans la poêle. Dorer l'autre côté.
- Dresser les röstis sur des assiettes ou un plat chauds, décorer.
Remplacer les piments par des poivrons.
Remplacer la saucisse à rôtir par des chipolatas, qu'il suffit de rôtir brièvement.
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