![Röstis à la saucisse et aux piments](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/peperoncini-roesti-mit-bratwurst.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/peperoncini-roesti-mit-bratwurst.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/peperoncini-roesti-mit-bratwurst.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/peperoncini-roesti-mit-bratwurst.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/peperoncini-roesti-mit-bratwurst.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/peperoncini-roesti-mit-bratwurst.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/peperoncini-roesti-mit-bratwurst.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/peperoncini-roesti-mit-bratwurst.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/peperoncini-roesti-mit-bratwurst.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/peperoncini-roesti-mit-bratwurst.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/peperoncini-roesti-mit-bratwurst.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/peperoncini-roesti-mit-bratwurst.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/peperoncini-roesti-mit-bratwurst.jpg 2592w)
- 40min
Röstis à la saucisse et aux piments
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Röstis à la saucisse et aux piments
Ingrédients
3 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 - 700 g | de pommes de terre à chair ferme en robe des champs (Charlotte, par ex.), cuites la veille |
½ | piment rouge et piment vert (de chaque), épépinés (facultatif), coupés en fines rondelles |
1 - 2 cc | de sel |
poivre | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
env. 300 g | de saucisse à rôtir au détail (mexicaine, par ex.) |
rondelles de piment pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Röstis: peler les pommes de terre et les râper à la râpe à röstis dans un bol. Ajouter les piments, assaisonner. Mélanger le tout soigneusement.
- Fondre le beurre à rôtir dans une poêle anti-adhésive (20-22 cm de Ø). Rôtir la saucisse 2 min de chaque côté, sortir de la poêle.
- Cuire les pommes de terre et les piments 5-10 min sur feu moyen, remuer de temps en temps. Former une galette, cuire encore 5-10 min jusqu'à formation d'une croûte dorée. Déposer la saucisse en spirale sur les röstis, appuyer légèrement. Retourner la galette sur une assiette plate et glisser à nouveau dans la poêle. Dorer l'autre côté.
- Dresser les röstis sur des assiettes ou un plat chauds, décorer.
Remplacer les piments par des poivrons.
Remplacer la saucisse à rôtir par des chipolatas, qu'il suffit de rôtir brièvement.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.