
- 40min
- Veggie
Gratin de petits fruits à la coriandre

- Préparation: 15min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1273kJ / 304kcal, lipides: 17g, glucides: 29g, protéines: 7g
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Gratin de petits fruits à la coriandre
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 ramequins de 15 cm de Ø | |
| beurre pour les moules | |
| 600 g | de petits fruits frais ou congelés (mûres, raisinets, cassis, groseilles à maquereau, fraises des bois, p. ex.) |
| Liaison: | |
| 3 | œufs |
| 75 g | de sucre |
| ½ cc | de coriandre, moulue |
| 2 dl | de crème |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson25min
- Temps total40min
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- Répartir les petits fruits dans les ramequins préalablement beurrés.
- Liaison: mélanger soigneusement tous les ingrédients, verser sur les petits fruits. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
A déguster chaud, tiède ou froid.
Si vous utilisez des fruits congelés, prolongez la cuisson de 5-10 min.

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