
- 35min
- Veggie
Mini-strudels à la rhubarbe
- Préparation: 20min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 35min
Par pièce:
Énergie: 708kJ / 169kcal, lipides: 12g, glucides: 11g, protéines: 4g
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Mini-strudels à la rhubarbe
Ingrédients
8 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre pour la plaque | |
| 1 | pâte à strudel abaissée, 4 feuilles, 120 g |
| Farce: | |
| 300 g | de rhubarbe, coupée en petits dés |
| 100 g | de noisettes moulues |
| 75 g | de confiture aux fraises |
| 2 cs | de crème à rôtir pour badigeonner |
| sucre glace pour saupoudrer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Temps total35min
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- Superposer 2 feuilles de pâte et couper en 4 pour obtenir 8 rectangles.
- Farce: mélanger tous les ingrédients. Répartir 2-3 cs de farce sur chaque feuille de pâte. Badigeonner les bords d'un peu d'eau, rouler. Replier les extrémités sous les strudels. Disposer sur la plaque beurrée. Badigeonner de beurre à rôtir et saupoudrer de sucre glace. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Saupoudrer encore chaud de sucre glace, servir.
Servir avec du séré à la fraise, du yogourt vanille, de la crème vanille ou de la glace à la fraise.

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