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Mini-strudels à la rhubarbe
  • 35min
  • Veggie
Mini-strudels à la rhubarbe

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
1pâte à strudel abaissée, 4 feuilles, 120 g
Farce:
300 gde rhubarbe, coupée en petits dés
100 gde noisettes moulues
75 gde confiture aux fraises
2 csde crème à rôtir pour badigeonner
sucre glace pour saupoudrer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Temps total35min

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  1. Superposer 2 feuilles de pâte et couper en 4 pour obtenir 8 rectangles.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients. Répartir 2-3 cs de farce sur chaque feuille de pâte. Badigeonner les bords d'un peu d'eau, rouler. Replier les extrémités sous les strudels. Disposer sur la plaque beurrée. Badigeonner de beurre à rôtir et saupoudrer de sucre glace. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Saupoudrer encore chaud de sucre glace, servir.
Servir avec du séré à la fraise, du yogourt vanille, de la crème vanille ou de la glace à la fraise.

Par pièce:

Énergie: 708kJ / 169kcal, lipides: 12g, glucides: 11g, protéines: 4g

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