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Mini-strudels à la rhubarbe
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Mini-strudels à la rhubarbe

Mini-strudels à la rhubarbe

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Mini-strudels à la rhubarbe

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Ingrédients

Pour 8 pièces

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
1 pâte à strudel abaissée, 4 feuilles, 120 g
farce
300 g de rhubarbe, coupée en petits dés
100 g de noisettes moulues
75 g de confiture aux fraises
2 cs de crème à rôtir pour badigeonner
sucre glace pour saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Superposer 2 feuilles de pâte et couper en 4 pour obtenir 8 rectangles.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients. Répartir 2-3 cs de farce sur chaque feuille de pâte. Badigeonner les bords d'un peu d'eau, rouler. Replier les extrémités sous les strudels. Disposer sur la plaque beurrée. Badigeonner de beurre à rôtir et saupoudrer de sucre glace. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Saupoudrer encore chaud de sucre glace, servir.

Servir avec du séré à la fraise, du yogourt vanille, de la crème vanille ou de la glace à la fraise.

Par pièce:

Énergie: 896kJ / 214kcal, lipides: 17g, glucides: 12g, protéines: 4g

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