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Salade de riz aux épinards
  • 55min
  • Veggie
Salade de riz aux épinards

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Salade de riz aux épinards

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 petite timbale d'env. 1,5 dl
Boules:
env. 6 dlde bouillon de légumes
150 gde riz long grain
150 gd'épinards
2 csde persil, finement haché
1 ccde feuilles de thym, finement hachées
½oignon, finement haché
Sauce:
4 csde vinaigre aux herbes
4 - 5 csd'huile de colza
1 ccde moutarde
sel
poivre du moulin
Farce:
75 gde mozzarella suisse, coupée en petits dés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Refroidissement30min
  • Temps total55min

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  1. Porter le bouillon de légumes à ébullition, ajouter le riz, cuire 15 min. Ajouter la moitié des épinards, laisser mijoter jusqu'à absorption complète du liquide. Incorporer le persil, le thym et l'oignon.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Mélanger la moitié avec le riz.
  3. Disposer 1/8 de la salade de riz dans le moule. Ajouter ¼ de la mozzarella, puis encore 1/8 de salade de riz, presser légèrement. Démouler sur une assiette. Répéter l'opération encore trois fois. Décorer avec le reste des épiards. Garnir d'un filet de sauce.
Cuire le riz 10 min seulement, réserver. Peu avant de servir, porter le riz à ébullition, ajouter les épinards et former les timbales comme décrit plus haut.

Par portion:

Énergie: 1319kJ / 315kcal, lipides: 17g, glucides: 32g, protéines: 8g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.