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Filets de truite et leur mayonnaise au fenouil
  • 20min
Filets de truite et leur mayonnaise au fenouil

Filets de truite et leur mayonnaise au fenouil

de saison
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Filets de truite et leur mayonnaise au fenouil

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 filets de truite, env. 130 g pièce
sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
mayonnaise
1 jaune d'oeuf
1 cc de jus de citron
1 cc de moutarde
½ cc de graines de fenouil, écrasées au mortier ou finement hachées
1 - 1,5 dl d'huile de tournesol
2 - 3 cs de fenouil, râpé à la râpe à bircher
2 cs de fanes de fenouil, finement hachées
sel
poivre du moulin
½ citron, coupé en tranches, et fanes de fenouil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Mayonnaise: mélanger l'oeuf, le citron, la moutarde et les graines de fenouil dans un petit bol. Ajouter tout d'abord quelques gouttes d'huile en remuant au fouet, puis verser le reste d'huile en filet en remuant constamment. Incorporer le fenouil et les fanes, assaisonner.
  2. Assaisonner les filets, dorer 1 - 2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Laisser reposer brièvement sur la plaque éteinte. Servir avec la mayonnaise.
Énergie: 2165kJ / 517kcal, lipides: 46g, protéines: 28g

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