
- 25min
Emincé de foie de veau beurre à la sauge

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1055kJ / 252kcal, lipides: 17g, glucides: 6g, protéines: 19g
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Emincé de foie de veau beurre à la sauge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de foie de veau, émincé |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 1 - 2 | échalotes, finement hachées |
| beurre pour faire revenir | |
| 50 g | de beurre |
| env. 20 feuilles | de sauge |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Préchauffer le four à 70°C. Y glisser un plat et 4 assiettes.
- Rôtir le foie par portions dans le beurre à rôtir en remuant, jusqu'à ce qu'il change de couleur, assaisonner. Réserver au chaud dans le plat préchauffé.
- Faire revenir les échalotes dans le beurre, réserver au chaud. Fondre les 50 g de beurre, ajouter la sauge, dorer légèrement.
- Dresser le foie sur les assiettes préchauffées, garnir d'échalotes et de sauge.
Servir avec des rösti.

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