
- 20min
Escalopes de veau beurre à l'ail et à la roquette
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1248kJ / 298kcal, lipides: 24g, protéines: 21g
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Escalopes de veau beurre à l'ail et à la roquette
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Beurre: | |
| 100 g | de beurre |
| 0,5 - 1 gousse | d'ail, pressée |
| 3 - 4 cs | de roquette, finement hachée |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| Escalopes: | |
| 4 - 8 | escalopes de veau (noix, par ex.), env. 400 g |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| roquette pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes. Incorporer l'ail, la roquette, le sel et le poivre. Former des noix de beurre à l'aide d'une cuiller à café, disposer sur une assiette chemisée de film alimentaire et réserver au frais.
- Saisir la viande uniformément dans le beurre à rôtir, assaisonner.
- Disposer les escalopes sur des assiettes chaudes, garnir d'une noix de beurre à l'ail et à la roquette, décorer.
Remplacer la roquette fraîche par de la pâte ou du pesto de roquette en bocal.

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