
- 20min
- Veggie
Pommes de terre en robe des champs sauce ricotta et épinards
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1017kJ / 243kcal, lipides: 7g, glucides: 32g, protéines: 11g
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Pommes de terre en robe des champs sauce ricotta et épinards
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 - 12 | pommes de terre fermes à la cuisson, nettoyées |
| Sauce: | |
| 250 g | de ricotta |
| 2 - 3 cs | de demi-crème |
| 1 poignée | de pousses d'épinard |
| 0,5 gousse | d'ail, hachée |
| ½ | oignon, finement haché |
| noix de muscade | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| violettes et pousses d'épinard pour décorer (facultatif) | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Cuire les pommes de terre à la vapeur.
- Sauce: réduire tous les ingrédients en purée, assaisonner.
- Couper les pommes de terre en deux, arroser d'un peu de sauce, décorer.
Sauce: hacher finement les pousses d'épinard.
Remplacer les épinards frais par 2 cubes d'épinards à la crème surgelés. Décongeler et incorporer à la ricotta.

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